Gesundes Macadamia-Granola

Gesundes Macadamia-Granola

Knuspriges Macadamia-Granola – ganz leicht zu Hause selbst gemacht und mit frischem Nuss-Aroma. Perfekt für einen köstlichen Start in den Tag im Joghurt und Müsli oder als Snack zwischendurch.
Zutaten

150 g Haferflocken

150 g Macadamias frisch aus der Schale (ungeröstet, ungesalzen) 

30 g Kokosöl (geschmolzen) 

150 g Ahornsirup 

1 TL Vanilleextrakt  

 

 

Zubereitung

1. Macadamias mit NutQueen´s MacCrack® knacken 

2. Den Backofen auf 140 Grad Celcius Umluft vorheizen 

3. Haferflocken und Macadamias in einer Schüssel verrühren 

4. Kokosöl, Ahornsirup und Vanilleextrakt mit einem Handrührgerät auf Stufe 2 vermischen 

5. Haferflocken-Macadamia-Mischung mit den Flüssigkeiten vermengen 

6. Die Mischung auf dem Backblech verteilen und ca. 35 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zeit kurz umrühren